Google n'indexe pas mon site avec arfooo

Votre site est mal positionné dans les moteurs de recherche.
Trouvez ici toutes les techniques vous permettant d'améliorer votre référencement.

Google n'indexe pas mon site avec arfooo

Messagede Searchtheweb » Mer 20 Jan 2010 09:38

Bonjour,

J'ai essaye de mettre un question ici, mais sans reponse de Arf ou des autres.

Mon site avec arfooo http://directorweb.pubtv.ro n'est pas indexe par Google comme il faut. J'ai des autres sites qui sont indexe tres bien mais il fait le sitemap avec ce code : <urlset xmlns=\"http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84\" xmlns:xsi=\"http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance\" xsi:schemaLocation=\"http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84 http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84/sitemap.xsd\">

Je croix que pour ce probleme le sitemap est la cause. Il y'a plus que 30 sites qui entre chaque journee dans mon annuaire mais les links qu'ills generent ne sont pas indexe en google.

Ou est ce que je peux inserer le code <urlset xmlns=\"http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84\" xmlns:xsi=\"http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance\" xsi:schemaLocation=\"http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84 http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84/sitemap.xsd\"> dans le sitemapcontroller.php ou xmlgenerator.php ? Je veux voir si google indexera mes links plus vite.
Searchtheweb
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 26 Nov 2009 12:00


Re: Google n'indexe pas mon site avec arfooo

Messagede AurL » Jeu 21 Jan 2010 17:01

AurL
 
Messages: 20
Inscription: Dim 20 Juil 2008 16:18

Re: Google n'indexe pas mon site avec arfooo

Messagede Searchtheweb » Jeu 21 Jan 2010 17:29

Bonjour,

Je veux te dire que j'aprobe chaque jour aproximative 30 sites. J'ai 4060 des links dans google depuis 2 mois(je ne sais pas comme dire, in english : it's been more than 2 months since Google indexed one of my links). Plusieurs liens ne sont pas indexe. Je parle de 400 des liens, sur mes calcules.
Searchtheweb
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 26 Nov 2009 12:00

Re: Google n'indexe pas mon site avec arfooo

Messagede Searchtheweb » Jeu 21 Jan 2010 17:53

Tout ce que je veux est mettre ce code : <urlset xmlns="http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84 http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84/sitemap.xsd"> et rennoncer a <urlset xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9"> . Mais je ne sais pas comme coder ce parte dans sitemapcontroller.php...

Je croix que ici je dois changer le code :

sitemapcontroller.php :


function indexAction()
{
$doc = new XmlGenerator();

$root = new XmlElement('urlset');
$doc->appendChild($root);

$root->setAttribute('xmlns', 'http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9');

Arf, est ce que tu me peut aider a faire ca ?
Searchtheweb
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 26 Nov 2009 12:00

Re: Google n'indexe pas mon site avec arfooo

Messagede bzbz » Ven 22 Jan 2010 04:13

Tu peux faire ce que tu demande avec ce code mais je ne pense pas que ton problème vienne de ça.
function indexAction()
{
$doc = new XmlGenerator();

$root = new XmlElement('urlset');
$doc->appendChild($root);

$root->setAttribute('xmlns', 'http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84');
$root->setAttribute('xmlns:xsi', 'http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance');
$root->setAttribute('xsi:schemaLocation', 'http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84 http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84/sitemap.xsd');

// add static links

Pense à recréer ton sitemap dans le panel admin.
teste le pour le valider http://www.validome.org
bzbz
 
Messages: 180
Inscription: Jeu 20 Nov 2008 00:26

Re: Google n'indexe pas mon site avec arfooo

Messagede Searchtheweb » Sam 23 Jan 2010 10:31

Mercy beaucoup pour aider moi, excusez mon francaise, je ne parle pas francais mais j'essais.
J'ai fait la modification que tu m'a sugere et il marche tres bien. Mercy beaucoup. Je veux voir si apres ce modification de le sitemap, mon site va ettre indexe plus bien.
Searchtheweb
 
Messages: 78
Inscription: Jeu 26 Nov 2009 12:00

Re: Google n'indexe pas mon site avec arfooo

Messagede gewgui » Mer 24 Nov 2010 19:33

Le lien de ton profile vers ton site web n'est pas bon. Corrige-le et ce sera un bon début pour indexer tes pages.
gewgui
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 20 Nov 2008 18:07
Localisation: Paris


Retourner vers Optimiser votre référencement avec diverses techniques

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron