compteur en php [résolu]

Langage de programmation (PHP, ASP, Javascript, Ajax...) et bases de données (MySQL, MsSQL, PostgreSQL, Oracle...)

compteur en php [résolu]

Messagede jjcc » Sam 24 Mai 2008 12:19

bonjour
je voudrais installer un compteur sur mon annuaire !!!J'utilise sur d'autres sites ce code qui fonctionne sans blèmes

Code: Tout sélectionner
<?php
header("Pragma: no-cache");
$file=@fopen("count.txt", "r+");
fscanf($file, "%d", $count);
$count++;
rewind($file);
fputs($file, $count);
fclose($file);
// On affiche le nombre de visiteurs
echo "document.write(\"<a href='http://mon_site.com'>Visites de l'annuaire  ".$count." fois</a>\");";
?>

mais je crois que dans Arfooo il y a une façon différente d'insérer du php qu'avec <? php
de plus je désire mettre ce code dans le "footer.tpl" ou "catégories.tpl" est-ce possible ?
ou sinon via une include ? dans le (les) même fichier
à l'avance merci
cordialement
Dernière édition par jjcc le Dim 1 Juin 2008 05:26, édité 1 fois.
jjcc
 
Messages: 159
Inscription: Ven 25 Avr 2008 07:54
Localisation: La Rochelle


Re: compteur en php

Messagede Arf » Sam 24 Mai 2008 12:21

Pour mettre du php dans les templates, il faut utiliser
Code: Tout sélectionner
{php} ton code php {/php}

Et il ne faut surtout pas mettre les
Code: Tout sélectionner
<?php ?>


Arf
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3097
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: compteur en php

Messagede jjcc » Sam 24 Mai 2008 14:40

re
bon j'ai cette erreur sur mon compteur sinon cela fonctionne ici http://annuaire-autour-de-guppy.lescigales.org/
document.write("l'annuaire a �t� visit� 6 fois");

peut-être la syntaxe ? mais je ne suis pas assez qualifié
une idée (surement) mister Arf
merci
jjcc
jjcc
 
Messages: 159
Inscription: Ven 25 Avr 2008 07:54
Localisation: La Rochelle

Re: compteur en php

Messagede Arf » Sam 24 Mai 2008 15:30

Code: Tout sélectionner
// On affiche le nombre de visiteurs
echo "document.write(\"<a href='http://mon_site.com'>Visites de l'annuaire  ".$count." fois</a>\");";
?>


Faut mieux ça, il me semble :)


Code: Tout sélectionner
// On affiche le nombre de visiteurs
echo "<a href='http://mon_site.com'>Visites de l'annuaire  ".$count." fois</a>";
?>


Pour tes caractères accentués qui bug, tu as intégré ce code comment ?
Avec un include ? ou directement dans le template ?
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3097
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: compteur en php

Messagede jjcc » Sam 24 Mai 2008 15:37

directement dans le template :oops:
maintenant avec tes conseils (avisés ...je fayotte) c'est ok au niveau de l'affichage avec ce code
Code: Tout sélectionner
{php}
header("Pragma: no-cache");
$file=@fopen("count.txt", "r+");
fscanf($file, "%d", $count);
$count++;
rewind($file);
fputs($file, $count);
fclose($file);
// On affiche le nombre de visiteurs
echo" <a href='http://annuaire-autour-de-guppy.lescigales.org/'>Visites sur l'annuaire".$count." fois</a>";
{/php}

mais couic avec les caractères accentués (pas important)
encore merci
jjcc
 
Messages: 159
Inscription: Ven 25 Avr 2008 07:54
Localisation: La Rochelle

Re: compteur en php

Messagede Arf » Sam 24 Mai 2008 15:58

Pour le é, si il ne fonctionne pas en le mettant simplement alors essai en mettant :
Code: Tout sélectionner
é
mais normalement ça devrait fonctionner avec juste le é classique.
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3097
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: compteur en php

Messagede jjcc » Sam 24 Mai 2008 16:06

ce n'est pas bon avec le "é" classic et pour les symboles .....désolé je ne sais pas les taper sur le clavier ? pour le reste cela fonctionne impec alors !!
merci
ps :je t'ai volé quelques img si cela te dérange !!! me le dire et je refais un logo
http://annuaire-autour-de-guppy.lescigales.org/
jjcc
jjcc
 
Messages: 159
Inscription: Ven 25 Avr 2008 07:54
Localisation: La Rochelle

Re: compteur en php

Messagede Arf » Sam 24 Mai 2008 19:06

Non ne t'en fais pas, du moment que ce n'est pas du copier/coller, je ne suis pas chiant :D

Quel symbole ?
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3097
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: compteur en php

Messagede jjcc » Sam 24 Mai 2008 19:25

pour le é et le è :D
jjcc
 
Messages: 159
Inscription: Ven 25 Avr 2008 07:54
Localisation: La Rochelle

Re: compteur en php

Messagede Arf » Sam 24 Mai 2008 19:38

Il ya de la reblion de caractères dans l'air !
C'est honteux.
Tu as réessayé avec le é normal ?
Et les caractères que je t'ai donné.

Il n'y a pas 36 solutions, c'est bizarre ça encore :?
Tu utilises quel logiciel pour modifier tes fichiers ?

Il enregistrerais pas en iso8859-1 par défaut par hazard le filou ?
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3097
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Suivante

Retourner vers Programmation

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron