Arfooo et moi ...

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

Arfooo et moi ...

Messagede Patcelweb » Ven 11 Juin 2010 09:28

Bonjour,

Cela fait plus d'un mois que j'ai découvert ce script. Vraiment complet et facile à gérer ...
Je l'ai donc utilisé pour plusieurs sites ... un bon travail quand cela en concerne une bonne demi douzaine !
J'ai des amis webmestres qui ont été séduits par ce produit et l'utilisent également ....

Mais voilà, les problèmes arrivent sur chacun de mes sites utilisant ce script !!! ça aurait été trop simple que le problème soit commun à tous .... noooon ! j'ai de "grosses" erreurs sur chacun d'eux ! Et cela arrive également à l'un de mes amis ....

Alors la question est destinée aux utilisateurs d'Arfooo ... avez-vous des pb avec ce script, du style code d'erreur quand vous voulez voir le détail d'un site (un pb parmi tant !!) ??

Patcelweb
http://compost.bio-pla.net, http://dormir.bz/ et bien d'autres !
Patcelweb
 
Messages: 23
Inscription: Ven 11 Juin 2010 09:19


Re: Arfooo et moi ...

Messagede Grafidiz » Ven 11 Juin 2010 10:21

Bonjour

peux-tu être plus précis stp ? types d'erreurs ? URL's pour vérifier etc ...
Merci

JMArc
Templates Arfooo Premium
http://www.grafidiz.com
Grafidiz
 
Messages: 304
Inscription: Ven 1 Mai 2009 17:28

Re: Arfooo et moi ...

Messagede Patcelweb » Ven 11 Juin 2010 11:51

Bonjour,

exemples :
1)
http://www.help-jaune-orange.fr/
va sur ACDSee puis détail de cette fiche ...
2)
http://www.astuces-diverses.net/
clique sur l'image par défaut dans les sites référencés dans l'annuaire
3)
c'est sur l'admin d'un autre site qui me sort des codes d'erreurs lorsque je viens de valider un site. Mais a part ce message, le site a l'air d'être stable.
4)
sur un autre site, quand je fais une recherche dans google, je clique sur l'adresse de mon site et je n'ai qu'une page de code d'erreur ...


merci de t'intéresser à mon cas ;)
Patcelweb
http://compost.bio-pla.net, http://dormir.bz/ et bien d'autres !
Patcelweb
 
Messages: 23
Inscription: Ven 11 Juin 2010 09:19

Re: Arfooo et moi ...

Messagede Patcelweb » Ven 11 Juin 2010 12:30

pffff ...
encore un autre exeple (qui vient de se produire !)
sur : http://www.dans-le-1000.info/
je n'accède pas au site, illico un message d'erreur ... comme dans l'exmple 4)
le type de message :

/
(256) TPL: [in includes/header.tpl line 28]: syntax error: var function does not exist (class.compiler.php, line 501) class.template.php line 703 11-6-10 13:27
FrontController->dispatch() # line 18, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/index.php
Controller->render() # line 225, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/core/FrontController.php
TemplateLiteView->render(Object:MainController) # line 167, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/core/Controller.php
Template_Lite->fetch("main/index.tpl") # line 75, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/views/TemplateLiteView.php
Template_Lite->_fetch_compile("main/index.tpl", null) # line 360, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_lite/class.template.php
include("/homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/compiled/arfooo_templa...") # line 482, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_lite/class.template.php
Template_Lite->_fetch_compile_include("includes/header.tpl", Array[2]) # line 4, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/compiled/arfooo_template/fr/c_1_main_index_tpl.php
template_fetch_compile_include("includes/header.tpl", Array[2], Object:Template_Lite) # line 463, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_lite/class.template.php
Template_Lite->_fetch_compile("includes/header.tpl") # line 30, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_lite/internal/template.fetch_compile_include.php
Template_Lite_Compiler->_compile_file("{if $setting.referrersSavingEnabled}{saveReferrer}{/if}
<!DOCTYP...") # line 528, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_lite/class.template.php
Template_Lite_Compiler->_compile_tag("var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javas...") # line 187, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_lite/class.compiler.php
Template_Lite_Compiler->_parse_function("var", null, "ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascrip...") # line 243, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_lite/class.compiler.php
Template_Lite->trigger_error("var function does not exist", "256", "/homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_li...", "501") # line 501, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_lite/class.compiler.php
trigger_error("TPL: [in includes/header.tpl line 28]: syntax error: var functio...", "256") # line 703, file: /homepages/6/d319060493/htdocs/dansle1000/components/template_lite/class.template.php
http://compost.bio-pla.net, http://dormir.bz/ et bien d'autres !
Patcelweb
 
Messages: 23
Inscription: Ven 11 Juin 2010 09:19

Re: Arfooo et moi ...

Messagede Hexa-67 » Ven 11 Juin 2010 14:54

Hum....
visiblement tu as bidouillé le code un peu trop....
Pour tes deux premiers cas, regardes le details.tpl
Avatar de l’utilisateur
Hexa-67
 
Messages: 966
Inscription: Lun 1 Mar 2010 17:59

Re: Arfooo et moi ...

Messagede Patcelweb » Ven 11 Juin 2010 15:32

c'est ce que j'avais pensé, mais les deux premiers sont ceux que je n'ai pas bidouillé (juste mis la bannière ...)
Mais bon, pour avoir l'esprit tranquille je vais regarder à nouveau le fichier détail ...

A+
patcelweb
http://compost.bio-pla.net, http://dormir.bz/ et bien d'autres !
Patcelweb
 
Messages: 23
Inscription: Ven 11 Juin 2010 09:19

Re: Arfooo et moi ...

Messagede Patcelweb » Ven 11 Juin 2010 16:34

details.tpl vérifié ....

ça n'est pas là !
http://compost.bio-pla.net, http://dormir.bz/ et bien d'autres !
Patcelweb
 
Messages: 23
Inscription: Ven 11 Juin 2010 09:19

Re: Arfooo et moi ...

Messagede Patcelweb » Sam 12 Juin 2010 06:42

bonjour,

Ayé ! pour le cas de http://www.dans-le-1000.info cela venait du code Google Analytics qui était dans le header.tpl :shock: :?:
http://compost.bio-pla.net, http://dormir.bz/ et bien d'autres !
Patcelweb
 
Messages: 23
Inscription: Ven 11 Juin 2010 09:19

Re: Arfooo et moi ...

Messagede Grafidiz » Sam 12 Juin 2010 12:01

Re

logiquement tes codes doivent être placés dans des balises {literal} et {/literal} pour fonctionner correctement
Templates Arfooo Premium
http://www.grafidiz.com
Grafidiz
 
Messages: 304
Inscription: Ven 1 Mai 2009 17:28

Re: Arfooo et moi ...

Messagede Patcelweb » Sam 12 Juin 2010 13:45

exact !
j'avais "oublié" ce petit détail :(

Bon, un pb de moins ...
mais ça ne règle pas les autres ...

A+
patcelweb

ps : bô ton site ;)
http://compost.bio-pla.net, http://dormir.bz/ et bien d'autres !
Patcelweb
 
Messages: 23
Inscription: Ven 11 Juin 2010 09:19

Suivante

Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com