probleme suite à passage en V 2.0.1, merci d'avance

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

probleme suite à passage en V 2.0.1, merci d'avance

Messagede ecoledeschiens » Lun 8 Nov 2010 18:28

bonjour à tous
je remercie d'avance toute personne qui voudra me venir en aide.
je bricole juste en info et je me démène seul pour gérer le site internet http://www.ecoledeschiens.com
j'avais mis en place un annuaire sur freeglobes qui a rencontré un franc succès (470 inscrits du monde canin)
Soucieux d'améliorer le service offert, je viens de migrer sur Arfooo.
C'est vraiment très complexe...
J'ai à peu près réussi à surmonter les plus gros soucis, même si j'ai du abandonner mon thème de la version 1.9. Mais depuis la migration en 2.0.1, je suis totalement bloqué :
Je n'ai plus accès aux différentes catégories de l'annuaire. Un / est en trop et me pourri la vie. Je ne sais pas du tout comment m'en défaire.
Je vous invite à jeter un œil sur l'annuaire http://www.desperadog.com afin de constater le problème.
Merci vraiment pour votre aide :)
Jérôme
ecoledeschiens
 
Messages: 9
Inscription: Lun 8 Nov 2010 18:18


Re: probleme suite à passage en V 2.0.1, merci d'avance

Messagede ecoledeschiens » Lun 8 Nov 2010 19:01

pardon mais le lien n'est pas bon (redirection)
voici la bonne adresse
http://www.ecoledeschiens.com/annuaire-canin/
merci encore
ecoledeschiens
 
Messages: 9
Inscription: Lun 8 Nov 2010 18:18

Re: probleme suite à passage en V 2.0.1, merci d'avance

Messagede Arf » Lun 8 Nov 2010 20:10

Bonjour,

Dans la configuration de l'annuaire, changez le mode de l'url rewriting.
Ensuite videz le cache et dites nous.
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3082
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: probleme suite à passage en V 2.0.1, merci d'avance

Messagede ecoledeschiens » Lun 8 Nov 2010 21:20

ca marche nickel !!!!
http://www.desperadog.com
merci 1000 fois, ca fait plaisir d'avoir une réponse aussi rapide et aussi éfficace :)
cela vient-il de mon hebergeur ?
Il n'est donc pas possible d'utiliser le 2ème mode d'url rewriting ?
merci vraiment beaucoup
ecoledeschiens
 
Messages: 9
Inscription: Lun 8 Nov 2010 18:18

Re: probleme suite à passage en V 2.0.1, merci d'avance

Messagede Arf » Mar 9 Nov 2010 00:46

Bonjour,

J'ai une question avant de répondre à la votre, je vois que les caractères multi octets sont mal encodé.
Avez vous lu les instructions pour migrer jusqu'au bout ?

Normalement c'est possible d'utiliser l'autre méthode.
Activez le mode, ensuite retournez sur la page index de l'admin, vous avez un bouton pour générer les URLs.
Appuyez dessus puis patienter, ça peut prendre quelques minutes.
Ensuite appuyez sur le bouton pour vider le cache.
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3082
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: probleme suite à passage en V 2.0.1, merci d'avance

Messagede ecoledeschiens » Mar 9 Nov 2010 18:59

en fait je n'ose plus toucher à rien de ce coté là.
J'ai repéré plein d'autre bugs qui me posent de gros soucis
je ne comprends pas, pourtant j'avais bien suivi pas à pas les étapes de la version 1.0.9 à 2.0 puis 2.0.1
c'est peut etre du au fait que j'ai migré depuis freeglobes. Pour ce faire j'ai fait la migration apres avoir installé la 1.0.9 car j'avais vu que la migration direct vers 2.0.1 posait des soucis.
en 1.0.9 ca marchait nickel mais depuis c'est vraiment treeees compliqué.
- plus de google map
- je n'ai plus du tout acces à l'édition des sites. Tout est blanc, comme une nouvelle soumission
- les mail de confirmation sont bloqués à cause d'une histoire de gears (obligé de déco la validation)
ecoledeschiens
 
Messages: 9
Inscription: Lun 8 Nov 2010 18:18

Re: probleme suite à passage en V 2.0.1, merci d'avance

Messagede ecoledeschiens » Mar 9 Nov 2010 22:01

bon bah par dépit
je vais tout éffacer et revenir en arrière vers la version 1.0.9 :(
c'est bien dommage
ecoledeschiens
 
Messages: 9
Inscription: Lun 8 Nov 2010 18:18

Re: probleme suite à passage en V 2.0.1, merci d'avance

Messagede Hexa-67 » Mar 9 Nov 2010 23:01

Naaaaaan, ne baisse pas les bras!
Tu n'es ni me premier ni le dernier à migrer d'un annuaire à l'autre! Moi par exemple je viens aussi de freeglobes et tout c'est bien passé!
Il y a une étape qui te soucies et on va t'aider à la trouver!

Je répète donc la question qui t'a été posée plus haut, As-tu bien suivi la procédure de migration? As-tu eu des erreurs et si oui, lesquelles?

J'ai aussi l'impression sur ce forum que trop peu de gens se soucient de l'encodage de transfert des fichiers en ftp. Tu transfères bien tout ce qui est image en BINAIRE et tout ce qui est en texte (txt, php) en ASCII?

Je parie qu'il y a des soucis de fichiers dégradés car le protocole de transfert est mauvais.

Aller, du courrage!
Avatar de l’utilisateur
Hexa-67
 
Messages: 966
Inscription: Lun 1 Mar 2010 17:59


Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron