Question idiote...

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

Question idiote...

Messagede Christophe88 » Mar 20 Mai 2008 19:53

...mais j'ose (car le ridicule ne tue pas) ! :P

Comment fait-on pour se connecter (sous un compte administrateur, modérateur ou webmestre) à partir de la page d'index ? Je ne vois pas de bloc "connexion"...

PaX
Christophe
Christophe88
 
Messages: 34
Inscription: Mer 14 Mai 2008 13:53


Re: Question idiote...

Messagede Arf » Mar 20 Mai 2008 20:24

Suffit de mettre à la suite comme ça :
-www.tonannuairearfooo/admin
-www.tonannuairearfooo/moderation

Pour les webmasters, il suffit de cliquer sur référencer un site ou gestion. :D
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3100
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: Question idiote...

Messagede Christophe88 » Mar 20 Mai 2008 20:25

Merci ! :D
Christophe88
 
Messages: 34
Inscription: Mer 14 Mai 2008 13:53

Re: Question idiote...

Messagede laure » Sam 24 Mai 2008 18:12

Deuxieme question idiote : admin, je connais et je m'y connecte mais pas moderation : j'arrive au panneau de logue, je tape le mot de passe et le loggin mais rien ne se passe.

Troisième question idiote : j'arrive pas à modifier la fiche d'un site enregistré : Je passe la modifi et ça me dit qu'il faut remplir le title, la description et l'url... alors qu'ils sont remplis :?:
laure
 
Messages: 45
Inscription: Mar 29 Avr 2008 20:44

Re: Question idiote...

Messagede Arf » Sam 24 Mai 2008 19:20

Il faut créer un compte moderation, donc dans ta partie admin, dans l'onglet users puis moderation, tu créer un compte comme ça :
le login est obligatoriement un email donc :
login : asdf@asdf.com
pass : tonpass

Pour l'autre problème, tu modifies en cliquant sur modifier puis sur le bouton modifier le site ?
Tu as quelle version de Arfooo Annuaire ?
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3100
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: Question idiote...

Messagede laure » Dim 25 Mai 2008 01:00

j'ai la version 1.0.4. (et on est d'accord, je suis les bonnes étapes)
laure
 
Messages: 45
Inscription: Mar 29 Avr 2008 20:44

Re: Question idiote...

Messagede Arf » Dim 25 Mai 2008 11:05

Tu as installé arfooo 1.0.4 ou c'est une mise à jour d'une ancienne version ?
Tu as tjrs tes problèlmes ?
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3100
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: Question idiote...

Messagede laure » Dim 25 Mai 2008 11:59

Il s'agit d'une installation.

Le problème persiste.
laure
 
Messages: 45
Inscription: Mar 29 Avr 2008 20:44

Re: Question idiote...

Messagede Arf » Dim 25 Mai 2008 12:50

Quel est ton hébergeur ?
ta version de php et mysql ?
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3100
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: Question idiote...

Messagede laure » Lun 26 Mai 2008 22:50

J'ai une dedibox, php5, apache 2 et mysql 5.0.32
laure
 
Messages: 45
Inscription: Mar 29 Avr 2008 20:44

Suivante

Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron