[Résolu] Bugs de fonctions dans l'admin

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

[Résolu] Bugs de fonctions dans l'admin

Messagede MaZzO » Mer 29 Déc 2010 16:07

Bonjour,

Je suis confronté à un drôle de bug dont j'ignore la provenance. Les fonctions suivantes ne marchent plus :

- Vérification du Duplicate Content,
- Vérification et mise à jour des Thumbs,
- Vérification des Backlinks.

Quand je clic dessus, aucune procédure ne se lance, ca reste vide.

J'ai remplacé tout ces fichiers au cas ou sur le FTP et rien. Dossier cache et compagnie vidés.

Je tente de réinstaller le script par désespoir de cause actuellement, disposant d'un backup au cas ou, sauriez vous d'où peuvent venir ces multiples problèmes ?

Merci d'avance

Edit : Malgré une installation propre, le bug est toujours d'actualité. J'ai l'impression que ce dernier vient de ma base de donnée car avant sa restauration, cela fonctionnait. Je n'arrive pas à trouver dans ma BDD qu'elle serait la clé qui pose problème :? Une idée ?
Dernière édition par MaZzO le Dim 2 Jan 2011 12:08, édité 1 fois.
MaZzO
 
Messages: 104
Inscription: Ven 17 Déc 2010 15:20


Re: Bugs de fonctions dans l'admin

Messagede Diabolo » Jeu 30 Déc 2010 10:39

Slt,

Le .htaccess a t il été modifié ?
Diabolo
 
Messages: 93
Inscription: Ven 25 Déc 2009 11:22

Re: Bugs de fonctions dans l'admin

Messagede MaZzO » Jeu 30 Déc 2010 11:24

Bonjour,

Oui ce dernier a été modifié suivant les paramètres fournis sur ce forum à savoir la fonction pour éviter le duplicate avec l'url (index.php, index.html redirigé vers le NDD).

J'utilise également la variable qui redirige l'accès des fichiers .tpl pour limiter l'accès.


Néanmoins, j'ai testé avec le fichier .htaccess propre de base mais cela n'a rien changé. Le soucis se présente après la restauration de ma base de donnée sur une installation propre.

Précisément se sont les 3 fonctions de vérification de l'onglet "système" qui ne se lancent plus. Tout le reste des fonctions admin ici et là marche à merveille.
MaZzO
 
Messages: 104
Inscription: Ven 17 Déc 2010 15:20

Re: Bugs de fonctions dans l'admin

Messagede MaZzO » Jeu 30 Déc 2010 19:07

Personne qui puisse m'aider ? :(
MaZzO
 
Messages: 104
Inscription: Ven 17 Déc 2010 15:20

Re: Bugs de fonctions dans l'admin

Messagede Hexa-67 » Jeu 30 Déc 2010 21:30

La génération des vignettes fonctionne?
Avatar de l’utilisateur
Hexa-67
 
Messages: 966
Inscription: Lun 1 Mar 2010 17:59

Re: Bugs de fonctions dans l'admin

Messagede MaZzO » Jeu 30 Déc 2010 22:10

Gros edit du message précédent ayant résolu mon problème après des heures de recherches.

La solution était sous mon nez en comparant 2 BDD -> La table "task" avait disparue tout bêtement ..

Voilà pourquoi je ne trouvais pas :mrgreen:
MaZzO
 
Messages: 104
Inscription: Ven 17 Déc 2010 15:20


Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron