[résolu] Problème liste catégorie vide/Configuration admin

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

Re: Problème liste catégorie vide/Configuration admin

Messagede leparigot » Jeu 6 Jan 2011 08:10

Hexa-67 a écrit:Salut,
commence déjà par remettre le lien vers Arfooo, ensuite on verra si on peux t'aider!


C'est pas la 1ere fois qu'on lui dit ça pourtant et il ne l'a jamais mis le lien vers Arfooo ... il s'en fout complet !
leparigot
 
Messages: 163
Inscription: Jeu 21 Jan 2010 12:39


Re: [résolu] Problème liste catégorie vide/Configuration adm

Messagede enligne » Jeu 6 Jan 2011 10:15

et ouvres un autre post, celui-ci est résolu ^^

pour le lien : je vote pour !!!
Avatar de l’utilisateur
enligne
 
Messages: 178
Inscription: Lun 3 Jan 2011 17:24

Re: [résolu] Problème liste catégorie vide/Configuration adm

Messagede produitsasiatiques » Jeu 6 Jan 2011 11:08

Merci pour votre aide si précieuse....

Retour à la version précédente d'Arfooo, pour l'upgrade on verra plus tard.

Pour le lien je n'ai jamais été contre mais c'est un autre sujet ! :lol:
on peut en discuter avec Arf si il le souhaite (un petit problème à régler avec lui).
produitsasiatiques
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 6 Jan 2011 00:06

Re: [résolu] Problème liste catégorie vide/Configuration adm

Messagede enligne » Jeu 6 Jan 2011 11:16

pour info, ton site est "Forbidden" actuellement ...
Avatar de l’utilisateur
enligne
 
Messages: 178
Inscription: Lun 3 Jan 2011 17:24

Re: [résolu] Problème liste catégorie vide/Configuration adm

Messagede produitsasiatiques » Jeu 6 Jan 2011 11:31

Si tu es au Maroc il n'est pas accessible, trop de soumission automatiques et hors sujet !!
produitsasiatiques
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 6 Jan 2011 00:06

Re: [résolu] Problème liste catégorie vide/Configuration adm

Messagede enligne » Jeu 6 Jan 2011 11:45

Je suis en France ^^
Avatar de l’utilisateur
enligne
 
Messages: 178
Inscription: Lun 3 Jan 2011 17:24

Re: [résolu] Problème liste catégorie vide/Configuration adm

Messagede topweb » Mer 2 Fév 2011 23:26

Bonjour,
si notre site est hébergé sur un serveur mutualisé (godaddy)et que l'on a pas acces a la configuration de appache
et que l'on ne peu surtout pas reloader le serveur appache,

y-a-t-il une autre solution?

Peut-on changer qualques chose dans le code du script arfooo pour eviter de devoir toucher au fichier consernant le serveur apache?

merci.
topweb
 
Messages: 2
Inscription: Mar 1 Fév 2011 05:16

Re: Problème liste catégorie vide / Configuration admin vide

Messagede Albert » Jeu 10 Mar 2011 20:29

Moonix a écrit:J'ai trouvé !

effectivement la config d'apache inclut ce fichier : /etc/javascript-common/javascript-common.conf

qui contient :

Alias /javascript /usr/share/javascript/

<Directory "/usr/share/javascript/">
Options FollowSymLinks MultiViews
</Directory>


Il suffit de supprimer le contenu de ce fichier ou de changer le nom de l'alias
exemple :
en accès ssh :
vim /etc/javascript-common/javascript-common.conf
Alias /javascript_lib /usr/share/javascript/


Après la modif, plus de problème pour la soumission ou la config dans l'admin

Bonjour. Il y a des chances que ce soit la solution à mon problème, mais je ne sais pas où trouver ce fameux fichier "etc/javascript-common/javascript-common.conf". :|
Quelqu'un aurait l'amabilité de m'aider? ^^
Albert
 
Messages: 14
Inscription: Jeu 10 Mar 2011 11:19

Re: [résolu] Problème liste catégorie vide/Configuration adm

Messagede gewgui » Mar 12 Avr 2011 00:51

Bonjour, j'ai le même problème mais je n'arrive pas à trouver la solution. ça devient urgent. Pouvez-vous être plus précis sur la solution proposée. Les dossiers que vous décrivez n'existent pas.

Pliz, some help needed. Merci d'avance.
gewgui
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 20 Nov 2008 18:07
Localisation: Paris

Re: [résolu] Problème liste catégorie vide/Configuration adm

Messagede cricri » Mer 25 Mai 2011 10:20

bonjour, j'ai le même problème et comme topweb je suis chez godaddy, voici mon problème, le js ne fonctionne pas il n'affiche pas lescatégories à selectionner, merci

http://www.bijoux-annuaire.com/webmaste ... -free.html
cricri
 
Messages: 9
Inscription: Mer 25 Mai 2011 00:49

Précédente

Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron