problème html tinymce description site

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

problème html tinymce description site

Messagede avrille49 » Mar 14 Juin 2011 13:05

Bonjour,

J'ai un petit problème à vous signaler, je vais essayer d'être le plus clair possible.
Dans la partie administration de mon annuaire lorsque j'active dans la description d'un site le HTML administrateur, le résultat final sur l'annuaire en ligne est surprenant.

Quand je clique sur une catégorie et que l'ensemble des sites s'affiche, dans la partie description, les balises html apparaissent (<br>, ou <ahref>, etc...) par contre une fois que l'on clique sur le détail du site, et que l'on arrive sur la description complète du site, cette fois, tout s'affiche comme il faut, c'est à dire sans les balises HTML !

Avez-vous déjà rencontré ce genre de problème, quelqu'un a-t-il une solution à me proposer ?

Merci d'avance.
avrille49
 
Messages: 1
Inscription: Mar 14 Juin 2011 12:36


Re: problème html tinymce description site

Messagede Sebouille » Lun 20 Juin 2011 05:30

Salut avrille49,

as tu fais des modifications dans tes templates ?
épicerie & épicerie-fine
--- Arfooo v2.0.2 // @ovh ---
Avatar de l’utilisateur
Sebouille
 
Messages: 119
Inscription: Lun 21 Fév 2011 04:45
Localisation: Sèvres


Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron