Rien ne s'affiche dans "Sites référencés dans l'annuaire

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

Rien ne s'affiche dans "Sites référencés dans l'annuaire

Messagede antoine69 » Mar 26 Juil 2011 22:31

Bonjour à tous :)

J'ai installé aujourd'hui le script arfoo. Je suis impressionné par la simplicité du CMS et par sa prise en main directe.
Tout fonctionne parfaitement sauf une seule chose.

Sur la page d'accueil, j'ai les 3 blocs de bases : listing des catégories avec le nombre de site inscrits, les sites référencés dans l'annuaire et la description de l'annuaire.

Lorsque j'ajoute un site, il s'inscrit bien dans le premier bloc du dessus (listing) mais rien ne s'affiche dans le bloc "Sites référencés dans l'annuaire". Je ne sais pas pourquoi. Je ne sais pas si c'est un bug ou si je dois activer quelque chose.

Je vous remercie par avance pour vos réponses :)

Bonne soirée.
antoine69
 
Messages: 4
Inscription: Mar 26 Juil 2011 22:27


Re: Rien ne s'affiche dans "Sites référencés dans l'annuaire

Messagede boostyourweb » Mar 26 Juil 2011 23:50

antoine69 a écrit:Bonjour à tous :)

J'ai installé aujourd'hui le script arfoo. Je suis impressionné par la simplicité du CMS et par sa prise en main directe.
Tout fonctionne parfaitement sauf une seule chose.

Sur la page d'accueil, j'ai les 3 blocs de bases : listing des catégories avec le nombre de site inscrits, les sites référencés dans l'annuaire et la description de l'annuaire.

Lorsque j'ajoute un site, il s'inscrit bien dans le premier bloc du dessus (listing) mais rien ne s'affiche dans le bloc "Sites référencés dans l'annuaire". Je ne sais pas pourquoi. Je ne sais pas si c'est un bug ou si je dois activer quelque chose.

Je vous remercie par avance pour vos réponses :)

Bonne soirée.



Il faut être patient :-D Du moins il me semble qu'il n'affiche pas en instantané ici.
boostyourweb
 
Messages: 4
Inscription: Mar 26 Juil 2011 12:59

Re: Rien ne s'affiche dans "Sites référencés dans l'annuaire

Messagede Arf » Mer 27 Juil 2011 14:24

Bonjour et bienvenue,

Oui il ne s'affiche pas de suite, vous pouvez aller dans la configuration et appuyer sur le bouton générer une nouvelle sélection et là si il y a des sites dans l'annuaire, le script fera une sélection aléatoire.
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3100
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: Rien ne s'affiche dans "Sites référencés dans l'annuaire

Messagede antoine69 » Mer 27 Juil 2011 14:38

Ah oui en effet, merci bcp pour les infos.

Bonne journée
antoine69
 
Messages: 4
Inscription: Mar 26 Juil 2011 22:27

Re: Rien ne s'affiche dans "Sites référencés dans l'annuaire

Messagede stef25 » Ven 29 Juil 2011 10:26

Arf a écrit:Bonjour et bienvenue,

Oui il ne s'affiche pas de suite, vous pouvez aller dans la configuration et appuyer sur le bouton générer une nouvelle sélection et là si il y a des sites dans l'annuaire, le script fera une sélection aléatoire.


A quel endroit exact de la partie admin? car j'ai tout scruté et nul part je ne vois ce bouton avec cette indication, et moi aussi j'ai ce problème d'affichage des sites dans la partie "script référencés dans l'annuaire"

Merci pour votre aide
(dernière version utilisée)
stef25
 
Messages: 8
Inscription: Ven 29 Juil 2011 01:46

Re: Rien ne s'affiche dans "Sites référencés dans l'annuaire

Messagede Manuel » Dim 31 Juil 2011 19:38

En bas dans la partie configuration général
Manuel
 
Messages: 103
Inscription: Dim 7 Mar 2010 07:42
Localisation: Montréal, Qc,


Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com