This web server is running in SSL mode

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

This web server is running in SSL mode

Messagede bulot » Mer 17 Juin 2009 16:09

Bonjour,

J'ai installer le script comme il faut, aucun problème avec les permissions, gd et tout le reste.
a la fin il me dit que l'installation a réussi mais a chaque fois que je veux aller dans l'admin j'ai ce message :
Error - Bad Request
This web server is running in SSL mode.

pour info je suis sur un serveur dédié chez OVH.

Avez-vous une idée de ce problème ?
Merci d'avance pour votre aide.
bulot
 
Messages: 2
Inscription: Mer 17 Juin 2009 16:02


Re: This web server is running in SSL mode

Messagede Arf » Mer 17 Juin 2009 22:29

Bonjour,

C'est une message d'erreur php ou cest mysql qui indique ça ?
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3082
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: This web server is running in SSL mode

Messagede bulot » Jeu 18 Juin 2009 16:48

Bonjour,

C'est résolu, je crois que c'est parce qu'il me manquait une librairie sur mon serveur.
j'ai un autre problème, les miniatures n'apparaissent plus sur la page index en dessous de la liste des catégories dans : Sites référencés dans l'annuaire

Avez vous connaissance de ce problème ?
bulot
 
Messages: 2
Inscription: Mer 17 Juin 2009 16:02


Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron