Bug sécurité ?

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

Bug sécurité ?

Messagede marciv » Sam 21 Aoû 2010 14:05

Salut à tous,

J'ai un problème assez bizarre dans mon annuaire arfoo http://www.diagnostic-experts.fr/annu/

que je reporte ici :

Code: Tout sélectionner
  (2) require_once(/homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/components/pro.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory   Loader.php   line 72     21-8-10   14:47

FrontController->dispatch() # line   18, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/index.php
  call_user_func_array(Array[2], Array[0]) # line  216, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/core/FrontController.php
    Admin_MainController->init() # line    0, file: unknown
      Controller->__get("session") # line   25, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/admin/controllers/MainController.php
        Session->getInstance() # line   74, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/core/Controller.php
          Session->__construct() # line   28, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/core/Session.php
            session_start() # line   39, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/core/Session.php
              __autoload("pro") # line    0, file: unknown
                Loader->loadClass("pro") # line   22, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/core/Core.php
                  Loader->loadComponent("pro") # line  104, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/core/Loader.php
                    Loader->loadFile("/homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/components/pro.php") # line   55, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/core/Loader.php
                      Loader->loadFile() # line   72, file: /homez.29/gouvimpo/diagnostic-experts/annu/core/Loader.php


Il semblerait que le script essaye de charger le component pro qui n'existe pas.... cela est fort embétant d'autant plus que ce component n'existe pas non plus dans le package d'origine.

J'ai l'impression qu'il s'agit bien d'une tentative de hacking de l'annuaire, j'aimerai bien que arf me donne sont avis sur ce bug.

Ce qui me fait pencher pour cette hypothèse est l'apparition intermittente du problème.

Cordialement, el marco
marciv
 
Messages: 2
Inscription: Sam 21 Aoû 2010 13:57


Re: Bug sécurité ?

Messagede Arf » Mar 24 Aoû 2010 11:12

Bonjour,

Vous êtes chez quel hébergeur ?
Vous avez vérifié les fichiers d'origine et les votre avec winmerge par exemple pour détecter des modifications ?
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3082
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: Bug sécurité ?

Messagede marciv » Mer 25 Aoû 2010 00:39

Chez OVH

Super l'outil mais il me met tout en différent et quand je clique les fichiers sont identiques et tous surlignés en orange, je sais pas d'où cela vient.

J'en ai profité pour constater qu'il restait un répertoire /installdeprecated/ en distant que j'ai viré vite fait.

D'ou vient ce répertoire ? Est-ce normal ?
Peut tu me dire quelles préférences tu utilise pour l'outil que tu m'a refilé.

Merci encore ++
marciv
 
Messages: 2
Inscription: Sam 21 Aoû 2010 13:57


Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron