Petit souci d'install ...

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

Re: Petit souci d'install ...

Messagede TigerDTD » Lun 6 Juin 2011 17:12

Bon ca avance,

en fait le bug sur la page détail qui ne s'affiche pas correctement quand on clique sur details, ne vient pas des fichiers mais apparemment de la clé api. Il ne veut pas prendre en compte ma clé api. Pourtant, je suis allé sur le formulaire, j'ai fait nouvelle demande, j'ai entré la bonne url, je l'ai copiée collé sur la case dans la page admin, j'ai coché la case afficher le google map, et j'ai enregistré. j'ai fait ça plusieurs fois mais à chaque fois, au bout de quelques minutes, je reviens sur la page admin et plus de clé.

J'y suis pour rien et je ne vois pas d'ou vient le bug mais le problème vient de là, c'est quasi sur. Après, le reste, j'ai déjà la structure, je mettrai un template de même version ou je referai les images moi même donc, donc pas de souci de ce côté là.

Quelqu'un a une idée de pourquoi ? :)
TigerDTD - Utilisateur ARFOOO pour son entreprise - Mes annuaires ici : iiiciii et iiiciii
TigerDTD
 
Messages: 236
Inscription: Ven 15 Oct 2010 20:56


Re: Petit souci d'install ...

Messagede TigerDTD » Lun 6 Juin 2011 17:38

Angra, j'ai copié collé le fichier googlemap.php de mon annuaire ( que tu avais modifié ) sur le googlemap.php de celui de mon ami et ça change rien, ça marche pas non plus.

y'a un bug avec ce google map décidemment.
TigerDTD - Utilisateur ARFOOO pour son entreprise - Mes annuaires ici : iiiciii et iiiciii
TigerDTD
 
Messages: 236
Inscription: Ven 15 Oct 2010 20:56

Re: Petit souci d'install ...

Messagede TigerDTD » Jeu 9 Juin 2011 11:14

J'ai tout installé correctement, je comprend pas, le google map est censé marcher directement non une fois qu'on a coché " mettre le google map ", qu'on a demandé une clé api avec la bonne adresse et qu'on a vidé le cache et le compiled et qu'on rentre et affiche les coordonnées geographiques en vérifiant que l'adresse est bonne ?

Donc vraiment, ce genre de bug, il est pas censé être la et je serai incapable de fabriquer un script comme celui d'arfoo donc de voir d'ou peut venir l'erreur.

Je ne sais pas quoi faire ...

Toujours personne n'a une idée d'ou ça peut venir ?

:)
TigerDTD - Utilisateur ARFOOO pour son entreprise - Mes annuaires ici : iiiciii et iiiciii
TigerDTD
 
Messages: 236
Inscription: Ven 15 Oct 2010 20:56

Re: Petit souci d'install ...

Messagede Angra-Mainyu » Jeu 9 Juin 2011 11:56

Tu dois avoir un problème au niveau de ta config, ou tu as besoin d'une autre clé google map si tu veux l'utiliser sur un autre site.
La modif apportée sur ton site fonctionne sur tout autre site, puisqu'elle diminue les restrictions apportées par Arfooo.

Ce n'est donc pas du coté du script qu'il faut chercher.
Angra-Mainyu
 
Messages: 455
Inscription: Dim 14 Sep 2008 23:37

Re: Petit souci d'install ...

Messagede TigerDTD » Jeu 9 Juin 2011 18:37

Ben c'est ce qu'il me semble, grâce à tes compétences tu as rectifié le code et qui mrche a merveille pour le google map. Je t'en remercie encore.

Cependant, je peux me tromper evidemment mais j'ai deduit que le code avait peut etre une erreur du fait que quand je rentre le clé api qui est bonne, sur la page admin, c'est impossible d'enregistrer et j'ai installé le script normalement.

Je me demande si je vais pas encore tout réinstaller en supprimant la base de données etc si c'est pas une simple erreur sur une ligne de code. Le message d'erreur parle de clé api, donc forcement il la voit pas mais est-ce a cause d'une erreru d'une page dans le dossier admin etc ?

La question reste entiere et je ne sais pas quoi faire.

C'est hyper important pour moi de pouvoir faire d'autres annuaires comme le mien dans l'avenir proche, deux prévus avant la fin d'année mais je stresse et n'en dort plus de ne pas savoir si je vais y arriver n'arrivant pas à regler ce genre de probleme. Une fois que je connais las soluce, pas de problemes, je ne devrais d'ailleurs plus avoir à demander de l'aide sur le forum mais juste a en donner dans mes moyens. Mais laj'avoue, je dort mal et je ne pense qu'à ca. Les annuaires a venir sont ma source eventuelle future de rveneu avec des commerciaux et tout et si j'ai des bugs techniques ca tombe a l'eau. Voial pourquoi je poset et reposte pour regler ça car un bug simple ici ' même si du peut etre a une erreur de ma part ) est un gros souci pour moi. Car il faut etre honnete, on ne peut rien reprocher a pesonne, encore moins a ceux qui proposent ce script et ceux qui aidnet a le faire marcher, au contraire. Donc je stresse, mais serieux.

:)
TigerDTD - Utilisateur ARFOOO pour son entreprise - Mes annuaires ici : iiiciii et iiiciii
TigerDTD
 
Messages: 236
Inscription: Ven 15 Oct 2010 20:56

Re: Petit souci d'install ...

Messagede TigerDTD » Jeu 9 Juin 2011 18:45

Il faut peut etre reprendre la base. J'en suis desole et je dis ca je sais pas.

C'est a a dire, j'ai mon annuaire sur le domaine 1 et je veux en faire un autre sur le domaine 2 avec exactement la même strucutre mais ou je changerai ensuite le dsign moi même à la main si je ne peux installer de template qui garde la même structure.

Que faire donc maintenant ?
TigerDTD - Utilisateur ARFOOO pour son entreprise - Mes annuaires ici : iiiciii et iiiciii
TigerDTD
 
Messages: 236
Inscription: Ven 15 Oct 2010 20:56

Re: Petit souci d'install ...

Messagede Angra-Mainyu » Jeu 9 Juin 2011 18:47

Le mieux est de laisser le script fonctionner comme le concepteur l'a prévu et de greffer des fonctionnalités autour de ceux qui sont déjà proposés plutôt que des faire des modifications sur son mode de fonctionnement.
Tu assureras un meilleur service en sachant que la base est stable et fonctionnelle.
Angra-Mainyu
 
Messages: 455
Inscription: Dim 14 Sep 2008 23:37

Re: Petit souci d'install ...

Messagede TigerDTD » Jeu 9 Juin 2011 19:37

Ôui c'est ce que j'ai fait sur mon 1er annuaire, j'ai juste rajouté une lightbox et changer des tailles de cadres ou de polices quoi ... et il marche très bien mais la même avec l'install d'origin du script, y'a ce bug.
TigerDTD - Utilisateur ARFOOO pour son entreprise - Mes annuaires ici : iiiciii et iiiciii
TigerDTD
 
Messages: 236
Inscription: Ven 15 Oct 2010 20:56

Re: Petit souci d'install ...

Messagede Angra-Mainyu » Ven 10 Juin 2011 01:18

es-tu sur que tu as crée une clé api sur ton compte google spécifiquement pour ce nouveau site ?
Angra-Mainyu
 
Messages: 455
Inscription: Dim 14 Sep 2008 23:37

Re: Petit souci d'install ...

Messagede TigerDTD » Ven 10 Juin 2011 10:12

Oui ...

Je me demande si je vais pas réinstaller, y'a un bug incomprehensible, ce sera peut être plus rapide pour voir s'il se répare tout seul mais bon j'ai installé trois fois deja :)
TigerDTD - Utilisateur ARFOOO pour son entreprise - Mes annuaires ici : iiiciii et iiiciii
TigerDTD
 
Messages: 236
Inscription: Ven 15 Oct 2010 20:56

Précédente

Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron