Problème inscription site

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

Problème inscription site

Messagede tatayoyo » Jeu 7 Mai 2009 12:52

Bonjour,

Merci pour ce script très bien fait, j'ai cependant quelques soucis avec et espère que vous pourrez m'aider.
Lors de la dernière étape de l'inscription d'un site, au lieu d'avoir le message en prompt, désormais il s'affiche dans une page blanche avec le message sous cette forme :
{ 'status': 'error', 'message': 'Merci de remplir les champs Url du site, Titre et Description' }


Je ne comprends pas d'où vient le problème car ça fonctionnait très bien avant, et je n'ai pas modifié le script à ce niveau. J'ai un autre problème qui est apparu au même moment : dans l'onglet configuration de l'admin, désormais tous les champs sont vides. Même si je les re-remplis et valide, les modifications sont bien prises en comptes, mais les champs restent toujours à vide lorsque j'y retourne. Vider les dossiers cache et compiled n'a rien changé.

Je pense que les 2 problèmes doivent être liés, mais n'arrive pas à mettre la main sur la cause du problème.

Avez-vous une idée ?



PS : le script tourne sur un windows server 2000 avec ISAPI rewrite pour l'url rewriting
tatayoyo
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 7 Mai 2009 11:02


Re: Problème inscription site

Messagede tatayoyo » Jeu 7 Mai 2009 13:09

j'ai oublié de préciser que des erreurs javascript se produisent sur ces pages qui posent problèmes :

setting is not defined

sur les lignes :

setting.siteDescriptionMaxLength = 400;
setting.maxKeywordsCountPerSite = 20;
setting.backLinkCodeDataUrl = "/webmaster/getBackLinkData";



et sur la ligne setting.siteDescriptionMaxLength dans le fichier WebsiteEditor.js
tatayoyo
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 7 Mai 2009 11:02

Re: Problème inscription site

Messagede ben2paris » Jeu 7 Mai 2009 13:37

Bonjour,

Quels sont les changements (même mineurs) apportés au site avant que ça arrête de fonctionner ?
ben2paris
 
Messages: 256
Inscription: Jeu 4 Sep 2008 19:18
Localisation: Yonne, Bourgogne, France

Re: Problème inscription site

Messagede tatayoyo » Jeu 7 Mai 2009 13:47

Le problème c'est que j'ai du laisser ça de côté un moment pour bosser sur autre chose, et ne me souvient plus trop des modifs apportées avant ça. :oops:

j'ai réinstallé l'annuaire à neuf dans un autre répertoire, et commence à remplacer petit à petit les fichiers en espérant trouver celui qui pose problème.
tatayoyo
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 7 Mai 2009 11:02

Re: Problème inscription site

Messagede ben2paris » Jeu 7 Mai 2009 13:51

Ok, tiens nous informés
ben2paris
 
Messages: 256
Inscription: Jeu 4 Sep 2008 19:18
Localisation: Yonne, Bourgogne, France

Re: Problème inscription site

Messagede tatayoyo » Jeu 7 Mai 2009 14:35

Après avoir remplacé tous les dossiers les uns après les autres, les erreurs ne sont pas revenues sur le nouvel annuaire. Donc soit ça vient de la base de données, soit un problème d'url rewriting ?
L'url rewriting sous WS2000 est capricieux, j'ai lutté pour le faire fonctionner, mais tous les fichiers javascript appellés dans le header sont accessibles, je pencherai donc plus pour un problème dans la base de données. Je vais chercher dans ce sens. Si vous avez des idées je suis preneur. Merci
tatayoyo
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 7 Mai 2009 11:02


Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron