Bug? avec les Flux RSS Arfooo 2 (entity reference a)

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

Bug? avec les Flux RSS Arfooo 2 (entity reference a)

Messagede onico0 » Lun 22 Fév 2010 04:12

Salut (désolé ^^),

J'ai remarqué un petit bug, je ne sais trop d'où ça vient.

Donc, c'est avec ma migration v109 > 2.0.

Une petite illustration :

Image

Il semblerait que certains caractères &, apostrophe ou accents,je ne sais trop, soit mal échappée ou je ne sais pas.

En données de test, le flux rss de mon annuaire Arfooo (les news) fonctionnait bien, et avec les données de production issue de la V109, ça fait ça.
Webmaster expert WordPress, je propose aussi de l'hébergement Web sur Easy Hoster.
onico0
 
Messages: 387
Inscription: Lun 21 Sep 2009 13:49
Localisation: Agence Web Belgique


Re: Bug? avec les Flux RSS Arfooo 2 (entity reference a)

Messagede onico0 » Lun 22 Fév 2010 04:18

Modifier, dans Controllers/RSSControllers.php :

Code: Tout sélectionner
$item->addProperty('description', utf8_substr($site['description'], 0, 75));


et mettre htmlspecialchars comme ceci :

Code: Tout sélectionner
$item->addProperty('description', htmlspecialchars(utf8_substr($site['description'], 0, 75)));


résous le message d'erreur, mais il reste des jolis "'" affichés dans le flux :
Image

Bon Arfatousse !


Edit : on n'est plus à une bidouille près ! :D

Code: Tout sélectionner
      
//Cette ligne a été changée en faveur de : $item->addProperty('description', utf8_substr($site['description'], 0, 75));
         $item->addProperty('description', str_replace(''', '\'', htmlspecialchars(utf8_substr($site['description'], 0, 75))));
Webmaster expert WordPress, je propose aussi de l'hébergement Web sur Easy Hoster.
onico0
 
Messages: 387
Inscription: Lun 21 Sep 2009 13:49
Localisation: Agence Web Belgique

Re: Bug? avec les Flux RSS Arfooo 2 (entity reference a)

Messagede Arf » Lun 22 Fév 2010 13:29

Bonjour,

Oui on a modifier la gestion des flux, donc pour la prochaine version on va faire en sorte de revenir à une compatibilité parfaite comme avec la version 1.0.9 ;)
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3088
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53

Re: Bug? avec les Flux RSS Arfooo 2 (entity reference a)

Messagede onico0 » Lun 22 Fév 2010 13:47

MerKi :D
Webmaster expert WordPress, je propose aussi de l'hébergement Web sur Easy Hoster.
onico0
 
Messages: 387
Inscription: Lun 21 Sep 2009 13:49
Localisation: Agence Web Belgique


Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron