Probleme avec wamp

Trouvez ici tout l'aide dont vous avez besoin concernant le script d'annuaire Arfooo.
Merci de reporter les éventuels bugs trouvés.

Probleme avec wamp

Messagede docheme » Mer 4 Juin 2008 07:52

Bjr
j'ai fait l'install avec wamp, jusqu'a la tous va bien par contre quand je veux me logger dans mon admin
j'ai ce message qui s'affiche:
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in C:\wamp\www\freesite\components\HttpClient.php on line 15
j'ai bien fait les modifs a wamp que j'ai lu sur post et je vois pas d'ou ca vient. Merci pour vos réponses
docheme
 
Messages: 1
Inscription: Mer 4 Juin 2008 07:46


Re: Probleme avec wamp

Messagede Arf » Mer 4 Juin 2008 10:28

Bonjour et bienvenue,

Il semble que tu es oublié cette modification :
Code: Tout sélectionner
3) PHP -> php.ini -> chercher la ligne : ;extension=php_curl.dll
Il faut supprimer le " ; " devant extension=php_curl.dll


Ensuite il faut bien entendu sauvegarder le fichier, et bien redemarrer les services.

Arf.
Arf
Administrateur du site
 
Messages: 3096
Inscription: Lun 21 Jan 2008 14:53


Retourner vers Installation, aide et report de bugs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

 
Copyright © arfooo.com  2007 - 2011  -  Tous droits réservés  -  Partenaires de confiance
Sites du groupe: petites annonces gratuites   voyance en direct - tirage tarot   Consultant en référencement
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | phpBB SEO Traduction par: phpBB-fr.com
cron